Maijha

[Commerce] Aux Pâtisseries de l'Est

13 messages dans ce sujet

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Affiche dans tout Heidel

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L'épicerie et Pâtisserie au 9-2 a un panneau fermé accroché à la porte.

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Informations supplémentaires : ...............................................................................................
 

A déposer à l'intention de Yhavana au Relais des Voyageurs (9-4) ou à la boutique directement (9-2).

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Les Loukoums 

Le loukoum est un petit cube à la consistance à la fois moelleuse et élastique enrichi en sucre et en miel, aromatisé le plus souvent à l'eau de rose. Certains loukoums sont enrichis avec des fruits secs et de noix, comme des amandes, des graines de sésame ou des pistaches. On trouve aussi des loukoums aux fruits parfumés au citron, à la fraise ou à la noix de coco. Certains à la noix de coco sont décorés de noix de coco râpée et contiennent une noisette.

Yhavana n'hésitera pas à essayer de nouvelles recettes plus au goût de la région, ajoutant des saveurs nouvelles.

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Les Cornes de Gazelle

Les cornes de gazelles sont souvent servies en accompagnement lors du rituel du thé à la menthe. Elles sont faites à base de farine, de beurre et de fleur d'oranger (pâte sablée), fourrée à la pâte d'amandes. Il en existe aussi frites ou alors enrobé de sucre glace.

Yhavana n'hésitera pas à essayer de nouvelles recettes plus au goût de la région, ajoutant des saveurs nouvelles.

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La Chebakia

La pâte est à base de farine, œuf, eau de fleur d’oranger, vinaigre, safran, anis vert, amande, cannelle, sésame, huile d'olive et sel. Elle est ensuite frite dans de l’huile végétale, puis trempée dans du miel. Les ingrédients et les méthodes de préparation peuvent varier selon les traditions de chaque région.

Yhavana n'hésitera pas à essayer de nouvelles recettes plus au goût de la région, ajoutant des saveurs nouvelles.

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La Boule de Neige

Un gâteau qu'adorent les enfants de l'Est mais aussi les grands ! Il est fourré légèrement à la confiture, ou peut être même au chocolat selon l'envie, saupoudré de noix de coco, c'est un gâteau moelleux et très addictif.

Yhavana n'hésitera pas à essayer de nouvelles recettes plus au goût de la région, ajoutant des saveurs nouvelles.

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Le Makroud

Le makroud est préparé en superposant une couche de pâte à base de semoule de blé dur et une couche de pâte de dattes, parfois de figues ou d'amandes. Le plus souvent frit dans une huile végétale. Le makroud est ensuite trempé dans un sirop mielleux à base de sucre et de citron ou de zestes d'oranges.

Yhavana n'hésitera pas à essayer de nouvelles recettes plus au goût de la région, ajoutant des saveurs nouvelles.

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Le Sfenj

Les sfenjs sont réalisés uniquement avec de la semoule, bien que cette façon de faire évolue également. Le mélange semoule-farine apporte plus de légèreté dans la préparation du sfenj. Ils se mangent saupoudrés de sucre ou trempés dans le miel, mais aussi nature ou salés.

Yhavana n'hésitera pas à essayer de nouvelles recettes plus au goût de la région, ajoutant des saveurs nouvelles.

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La Crêpe mille trous (Baghrir)

Le Baghrir est une crêpe préparée à base de semoule, de farine, de levure et de sel, servie chaude et imbibée de beurre et de miel. Crêpes légères et spongieuses, les baghrirs ne sont cuites que sur une seule face; à la cuisson, de nombreuses petites cavités d'un ou deux millimètres apparaissent sur la face supérieure, d'ou sont nom. Selon la région, elle est arrosée d’un sirop traditionnel à l’eau de fleur d'oranger et cannelle ou alors elle est badigeonnée d’huile d'olive et saupoudrée de sucre. Elle peut être aussi salée, ce qui consiste à mettre une crêpe par-dessus l’autre et à les fourrer d'oignons et de tomates avec de la viande.

Yhavana n'hésitera pas à essayer de nouvelles recettes plus au goût de la région, ajoutant des saveurs nouvelles.

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La Ghribiya

La Ghribiya s'agit d'un sablé confectionné à la main, à base de farine, de sucre, d'huile et/ou de beurre, parfumée au zeste de citron ou d'orange, à la cannelle. Cette pâtisserie est généralement servie avec le café ou le thé à la menthe. On peut y voir aussi des morceaux d'amandes, de cacahuètes, de noix ou de pistaches.

Yhavana n'hésitera pas à essayer de nouvelles recettes plus au goût de la région, ajoutant des saveurs nouvelles.

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Le Baklava

Il en existe de nombreuses variantes, en fonction des terroirs et des régions. C'est un mets assez sucré et constitué d'une mince pâte feuilletée, de sirop de sucre (remplacé par du miel en Grèce et Tunisie) et, selon les recettes et les régions, de pistaches, de noix ou de noisettes.

Yhavana n'hésitera pas à essayer de nouvelles recettes plus au goût de la région, ajoutant des saveurs nouvelles.

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(Nouveauté)

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Hrissa hloua

L’Hrissa hloua est un dessert composé de semoule dorée, d’amandes, de dattes, de pistaches et de chamia, ainsi qu'une noix entières pour la décoration.

Yhavana n'hésitera pas à essayer de nouvelles recettes plus au goût de la région, ajoutant des saveurs nouvelles.

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Et bien d'autres pâtisseries à découvrir à la boutique... 

 

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au 9-2 (Sigel) à Heidel.

 

Actuellement :

OUVERT

 

Précision : Les pâtisseries sont à emporter. Vous pouvez en déguster sur place mais ce n'est pas un lieu pour consommer. Il n'y a donc pas de service. Vous pouvez aussi acheter certaines pâtisseries d'Yhavana au relais des voyageurs. Vous êtes les bienvenues pour commander ou venir choisir selon la production du jour.

 

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Plat sucré connu en jeu : 

 

Révélation

 

Tarte aux figues : (figue, pâte, sucre et huile d’olive) La figue est un fruit très doux (ou sucré) . elle peut être appréciée "nature" mais est souvent cuisinée en tartes (tourtes) pour les gens n'aimant pas ce qui est trop doux/sucré. C'est le dessert par excellence pour tous les Valenciens.

Yaourt à l'aloès (Mediah) : Le yaourt est produit par les nomades à partir de lait animal fermenté. Secret de longévité dans certaines contrées, ce liquide épais et aigre est associé à du jus d'aloe à Mediah. Ce cocktail constitue la boisson fraîche la plus populaire du pays.

Biscuits à l'aloès (Mediah) : Aloès et miel - Une pâtisserie traditionnelle de Mediah, faite de pâte à grains et d'aloès coupé en dés. L'aloès fut longtemps considéré comme un ingrédient répugnant, mais s'est depuis répandu dans plusieurs régions, ce qui a permis de découvrir différentes manières de le mélanger avec des ingrédients plus doux pour cuisiner des biscuits.

 

Dessert du désert à la figue : Aucune information.

 

Tarte aux Cactus : Aucune information.

 

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Plats salés connus en jeu : 

 

Révélation

 

Pain de Teff : Du pain fabriqué suite à la fermentation d'une pâte faite de farine de teff, d'eau, de sel et d'agents de fermentation. Ce pain plat peut se manger comme tel, mais on l'utilise souvent pour envelopper d'autres ingrédients.


Ragoût de serpent au Freekeh : (Freekeh, viande de serpent et Anis étoilé) Bien que le freekeh soit très nutritif, il est peu apprécié sans accompagnement. C'est pour cela qu'on l'utilise souvent en ragoût. Le ragoût de freekeh à la viande de serpent, notamment, est délicieux et très nourrissant.


Scorpion grillé : Vu que les scorpions sont extrêmement toxiques et peu charnus, ils sont là pour l'effet de nouveauté qu'ils inspirent plus que pour satisfaire la faim. On les grille généralement pour les rendre plus croustillants et on les agrémente de diverses épices.


Riz frit à la pistache : (pistache, teff, cannelle et sel) Le goût unique de la pistache est si addictif qu'on ne peut s'arrêter d'en manger quand on commence. Il relève le goût du sel avec du riz frit.


Couscous : (Ragoût de serpent au freekeh, Teff, Noix de muscade et légumes) Le couscous est composé de morceaux de pâte de teff que l'on cuit à la vapeur au-dessus d'un ragoût. Cela nécessite une marmite particulière, car la pâte doit se trouver au-dessus du ragoût bouillonnant pour cuire.


Sandwich au teff : (Teff, Scorpion grillé, Serpent au freekeh, Sauce rouge) 
Les valenciens aiment faire une enveloppe avec un pain de teff et divers ingrédients dedans. Certains de la recette populaire comprend l'emballage du scorpion grillé ou des trucs dans le ragoût serpent freekeh. La clé est de tremper légèrement le pain dans le ragoût.


Hamburger le roi de la jungle : (Viande de Lion, pain de teff, légumes marinés dans le vinaige, noix de muscade) Un sandwich au pain de teff avec de la viande de lion, des légumes et des épices. Pour garder le pain de teff légèrement humide, il vaut mieux utiliser des légumes au vinaigre.


Saucisse grillée (Mediah) : (viande, oignon, poivre et sel) De la viande hachée assaisonnée de poivre et de sel. Habituellement grillée, elle est parfois servie dans une soupe. C'est un excellent encas que l'on peut cuisiner en plusieurs formats avant de le sécher pour l'emporter lors d'un voyage.


Ravioli du désert (Viande de reptiles, Cannelle, Huile d’olive) : À l'origine, les raviolis étaient censés être cuits à la vapeur ou au four afin de conserver leur texture, mais les raviolis du désert sont cuits jusqu'à ce qu'ils deviennent croustillants, et sont alors séchés pour mieux les préserver. Ces raviolis sont particulièrement appréciés par les nomades et les soldats. En règle générale, ils sont fourrés de viande de lézard, connue pour conserver sa texture même séchée.


Poisson frit à la noix de coco : (Coco, poisson, œuf, pâte, huile de friture) Un des plats plus courants sur n’importe quelle maison de Arehazan, ce qui est normal vu que l'on peut faire un plat délicieux avec seulement du poisson et de la noix de coco. Frire un poisson plongé dans la pâte dans l’huile de noix de coco, et il ne dégagera aucune odeur de poisson.


Kebab de lézard : (mets délicat, avec légumes) La viande de lézard est considérée comme un mets délicat dans certaines régions du monde. Certains en sont tellement friands qu'ils se sont mis à consommer des dragons-guépards et des waragons. On appelle un « kebab » un plat composé de viande de lézard de feu frite avec des céréales, des légumes et divers autres ingrédients.


Pâtes à la noix de coco (Coco, oignon, pâte, ail et sauce blanche) : Aucune information


Pudding noir (Mediah): (Flocons d'avoine, Légumes marinés dans le vinaigre, Viande d’oiseau) Le pudding est un encas populaire, en raison notamment de son goût sucré et de sa texture. Le pudding noir est fait de viande et de sang solidifié, et est apprécié plus pour ses valeurs nutritionnelles que pour sa saveur. De par son goût amer et sa dureté, le pudding noir est similaire à la viande séchée. C'est un aliment plus proche de la ration de survie que du repas digne de ce nom.


Patte arrière de gazelle sautée : Patte arrière de gazelle sautée à l'ail et à l'huile d'olive.

 

Vinaigre de Figue : Vinaigre de figue de Valencia. Utilisé dans de nombreuses recettes, il peut être consommé comme tel de par à sa faible acidité.

 

Sauce blanche : Une sauce préparée à base de lait, pour la rendre plus épaisse, et mélangée à du jus de fruits et du vin. Elle tire son nom de sa couleur blanche. Elle accompagne parfaitement les poissons et les légumes.

 

Sauce rouge : Une sauce issue d'un mélange de condiments surcuits, d'une vinaigrette de base et de sucre. Rouge de couleur, elle se marie parfaitement avec les viandes, notamment les steaks.

 

Freekeh : Bien que ressemblant beaucoup a l'orge en terme de goût et de texture , c'est une graine extrêmement différente. Comparé a d'autres type de graines, il faut moins de temps pour la cuisiner. elle remplace souvent le riz ou l'orge dans les salades, le risotto et les pilafs. Les valenciens en font du brouet ou du tabulé avec le Freekeh. C'est un des produits principaux de Valencia, utilisé largement dans la cuisine et peut être obtenu en cultivant des racine de "freekeh"

 

Fumage : (viande/poissons avec épices et bois de palmier) Même pour les familles en difficulté financièrement, chaque famille de Valencia possède sa propre technique secrète de fumage. Cela prouve combien la nourriture fumée est populaire dans la région. Sécher la nourriture serait plus facile pour préserver les aliments en raison du climat aride du désert, toutefois les habitants de la ville ont réussis à tirer profit du commerce de Valencia en développants leurs propres méthodes. La combinaison d’épices et de bois de palmier de Valencia est très répandue par ici.

 

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Boissons connus en jeu : 

 

Révélation

 

Vin "vraiment délicieux" fait avec de la datte : Liqueur de datte


Vin de Palme : Un vin doux traditionnel fait à base de sève de palmier. Les ouvriers l'apprécient particulièrement, car il permet de récupérer plus vite.


Vin aux herbes exotiques : (Médiah) Un vin exotique fait de grains fermentés et non de raisins. Puisque les raisins manquent de sucre, un ingrédient spécial importé d'un pays lointain est nécessaire au processus de fermentation et sert à donner au vin sa consistance.


Vin de datte : Les feuilles du palmier dattier sont hautement nutritives et également très douces/sucrées. C'est un ingrédient populaire a Valencia. Le vin lui même n'est pas trop râpeux, il accompagne bien le goût de la feuille de date. Un accélérateur de fermentation est utilisé pour le vin, il ne prend donc pas longtemps a vieillir.


Thé à l'anis : Aucune information supplémentaires.


Thé Sute : (Thé Sel et lait, boisson traditionnelle à Médiah.) Un thé avec du sel et du lait. Dans la région de Mediah, c'est l'une des boissons traditionnelles, de même que le yaourt à l'aloe, et une grande source de vitamines. Il s'agit de la boisson la plus consommée du pays.

Cocktail à la noix de coco : (Coco, vin d'herbes exotiques, essence de liqueur, fruit) Cocktail de noix de coco issu de vin de noix de coco traditionnel d'Arehaza. Ce cocktail est assemblé en mélangeant la noix de coco bien vieillie avec du vin et d’autres types de boissons alcoolisées, et est aimé par les habitants comme par les visiteurs.

 

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[Je remercie @Himilcar pour son aide pour le logo, @Lokhart pour sa relecture. Ainsi que certains qui se reconnaîtront pour m'avoir donné leurs avis. Si vous voyez des incohérences ou un problème, voir une remarque constructive, n'hésitez pas à me contacter.]

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ÉPICERIE

 

Actuellement :

OUVERT
 

Tous les produits proposé sont d'origine de l'est

 

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Pistache
Amande
Datte
Cacahuète

Miel

Cactus
Figues

Pignons

Anis étoilé
Aloès

Cannelle

Teff

 

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Huile de noix de coco

Eau de coco
Lait de coco
Huile d'olive

Fleur d'oranger
Eau de rose

Lait d'amande

Vinaigre de Figue

Citronnade

Orgeat
(lait d'amande et d'eau de fleur d'oranger)

Leben

(un babeurre obtenu à partir de lait cru fermenté spontanément)

Rayeb

(lait fermenté mésophile traditionnel)

Cherbet Ancado

(sirop de fruit à base de jus de cerise, de noyaux concassés de cerise)

Cherbet mazhar

(sirop de cannelle fraîche, d'une grande quantité d'eau de fleur d'oranger et du sucre)

El Bared

(sirop à base de jus de géranium, d'eau, de sucre)

Lekhchef

(sirop d'eau de rose, de raisin sec et d'eau de fleur d'oranger parfumée aux bâtonnets de cannelle)

Habet hlawa

(mélange d'eau, d'anis vert et de sucre qui subit ensuite une infusion)

 

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Vin de Palme

(fermentation naturelle de sève de palmier)

Vin de datte

Vin aux herbes exotiques

Liqueur de datte

Eau-de-vie de vin
Eau-de-vie de figues (Boukha)

Cédratine
(Liqueur , mélange d'agrumes et de plantes aromatiques méditerranéennes)

 

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Thé à la menthe

Thé au géranium

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au 9-2 (Sigel) à Heidel.

 

Actuellement :

OUVERT

(Me MP ici ou en jeu si je n'y suis pas)

 

Précision : Les pâtisseries sont à emporter. Vous pouvez en déguster sur place mais ce n'est pas un lieu pour consommer. Il n'y a donc pas de service. Vous pouvez aussi acheter certaines pâtisseries d'Yhavana au relais des voyageurs. Vous êtes les bienvenues pour commander ou venir choisir selon la production du jour.

 

Prochainement : 

- Des créneaux horaires pour déguster entre amis (petit groupe) -

- Des cours de Pâtisseries pour réaliser quelques gâteaux vous même -

- Possibilité de faire appel à Yhavana pour vos événements -

 

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Propose aussi une carte salé, tout est fait à la commande et demande du temps.

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Bon de commande : 
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Produits souhaités :  .................................................................................................................
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Informations supplémentaires : ...............................................................................................
 

A déposer à l'intention de Yhavana au Relais des Voyageurs (9-4) ou à la boutique directement (9-2).

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Artichaut farcis à la Valencienne

Un artichaut farci soit d'une farce aux épices, oignon, pain et amandes mais aussi pouvant être à la viande avec des petits pois et d'autres épices. C'est un plat savoureux et fondant en bouche. La farce peut être agrémentée selon les désirs.

Yhavana n'hésitera pas à essayer de nouvelles recettes plus au goût de la région, ajoutant des saveurs nouvelles.

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Pastilla

La pastilla est un plat valencien traditionnel, constitué d'une sorte de feuilleté (feuilles de ouarka ou warqa, proches de la feuille de brik), à base d'oignon, de pigeon (ou de poulet, de pintade, ou encore, plus récemment, de fruits de mer), de persil, de coriandre, d'œuf dur et d'amandes, mélange de sucré et de salé parfumé à la cannelle. Elle est souvent servie lors des fêtes, juste avant le plat principal. Il existe aussi des variantes totalement sucrées à l'abricot par exemple. A votre imagination pour la garniture de votre choix. Elle existe en portion individuelle et en format plus familial.

Yhavana n'hésitera pas à essayer de nouvelles recettes plus au goût de la région, ajoutant des saveurs nouvelles.

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Briouate salé

Le Briouate salé (pouvant être sucré) peut aussi être garni d'une multitude d'ingrédients. Par exemple au thon et aux légumes en étant légèrement relevé, ou encore au poulet voire même au fromage avec du sucré salé en ajoutant une pointe de miel. Facile à manger et à transporter, pouvant être mangé froid ou chaud.

Yhavana n'hésitera pas à essayer de nouvelles recettes plus au goût de la région, ajoutant des saveurs nouvelles.

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Brochette de Kefta

Dans sa forme la plus simple, le kefta se compose de viande hachée — généralement du bœuf ou de l'agneau — mélangée avec des épices et/ou des oignons. Le Kefta Imur Nesser est une boulette de viande hachée fourrée au fromage jonchées d'une purée légère au lait, le tout accompagné d'une sauce tomate parfumée à l'ail, au basilic, à l'huile d'olive et relevée au jus de citron. 

Yhavana n'hésitera pas à essayer de nouvelles recettes plus au goût de la région, ajoutant des saveurs nouvelles.

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Börek

Les böreks sont fourrés avec du fromage, des épinards, de la viande hachée (viande de porc parfois) ou aux pommes de terre. Ils sont souvent à base de pâte phyllo, frits ou cuits au four. La garniture peut être avec ou sans viande, selon les envies.

Yhavana n'hésitera pas à essayer de nouvelles recettes plus au goût de la région, ajoutant des saveurs nouvelles.

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Les plats plus complexes pour le transport ne sont pas encore proposés, mais rien ne vous empêche de le demander à Yhavana si vous acceptez de venir chercher le plat directement chez elle ou alors de l'inviter dans votre cuisine.

 

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Une nouvelle affiche sur les murs d'Heidel.

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Ajout à la carte :
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(Nouveauté)

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Hrissa hloua

L’Hrissa hloua est un dessert composé de semoule dorée, d’amandes, de dattes, de pistaches et de chamia, ainsi qu'une noix entières pour la décoration.

Yhavana n'hésitera pas à essayer de nouvelles recettes plus au goût de la région, ajoutant des saveurs nouvelles.

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Les pâtisseries consommées au Relais des Voyageurs (carte) peuvent être aussi commandé à la boutique mais doivent être demandées à l'avance.

 

Douce Gourmandise

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Ce matin sur la porte de la Pâtisserie...

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au 9-2 (Sigel) à Heidel.

 

Actuellement :

FERMÉ

 

Message accroché à la porte :

 

La Pâtisserie est fermée pour trois jours, retour prévu le Mercredi 22 Berserker.

Merci de votre compréhension.

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Le 28 Berserker, le 1 et 2 Chameau... 
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au 9-2 (Sigel) à Heidel.

 

Actuellement :

OUVERT

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[HRP]

Je serai absente le 28 Février, 1 et 2 Mars. Lors de mon absence Yhavana sera indisponible mais bien présente en RP à faire les pâtisseries, souvent absente pour raison de rendez-vous, Finn ( @Lokhart ) sera là pour vous recevoir et prendre des possibles commande ou rendez vous avec Yhavana. N'hésitez pas à venir l'embêter ! A très vite, pour de nouvelles douceurs.

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Ce matin sur la porte de la Pâtisserie...

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au 9-2 (Sigel) à Heidel.

 

Actuellement :

FERMÉ

 

Message accroché à la porte :

 

La Pâtisserie est fermée jusqu'au 26ème jours du Chameau, inclus.

Vous pouvez retrouver nos Pâtisseries lors du Tournois des Constellations (le 24) et lors de l'exposition au Relais (le 26).

Merci de votre compréhension. 

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Sur la porte de la Pâtisserie... 

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Et à bien d'autres endroits dans la ville d'Heidel...
L'information, voir quelques affiches, pourront traverser d'autres régions.

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Ce matin sur la porte de la Pâtisserie...

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au 9-2 (Sigel) à Heidel.

 

Actuellement :

FERMÉ

 

Message accroché à la porte :

 

La Pâtisserie est fermée du 31ème jour du Chameau 

jusqu'au 2ème jours du Dragon Noir, inclus.

Vous pouvez retrouver nos Pâtisseries lors des Printanières.

Merci de votre compréhension. 

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(Voici ma présentation de mon stand, Merci.)

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Les Pâtisseries de l'Est vous offre une nouvelle fois toute sa carte habituelle, ajoutant sur la table un biscuit au couleur des tournesols, avec un arrangement pour faire imaginer a un bouquet. Elle vous proposera aussi du thé à la menthe pour vous réchauffez lors des soirées plus fraîche. Vous pourrez aussi lui demander du sirop d'orgeat, lait d'amande ou eau de coco. Pour les plus festif : Quelques alcools de la carte, comme le vin de datte.

 

N'hésitez pas à venir voir Yhavana.

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Une affiche sera présente non loin du stand : 

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Modifié par Maijha
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Ce matin sur la porte de la Pâtisserie, remplaçant le précédent message...

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au 9-2 (Sigel) à Heidel.

 

Actuellement :

FERMÉ

 

Message accroché à la porte :

 

La Pâtisserie est fermée pour une durée indéterminée,
Veuillez m'excuser.

Merci de votre compréhension. 

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Au petit matin...
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au 9-2 (Sigel) à Heidel.

 

Actuellement :

A VENDRE !

Les anciennes affiches auront étaient enlevé, la maison vidé par des déménageurs vers un entrepôt connu d'Heidel.

 

Révélation


Si quelqu'un souhaite racheter la maison en RP, n'hésitez pas à me faire signe je peux créer un personnage pour cela. Autrement au bout d'un mois je considéré qu'elle a était vendu. Merci à ceux qui on participé de près ou de loin à la Pâtisserie de l'Est.
 

 

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